Отдых в Феодосии. Гостевой комплекс «ЮЖНЫЙ» Отдых в Феодосии, сезон 2015 года, курортный поселок «Береговое»!
Отдых в Феодосии без посредников в нашей частной гостинице на золотом пляже Феодосии!

Бронирование, звоните:

8 (903) 572-80-65 (Москва)
8-10 (380-63) 039-00-35 (Феодосия)
   
   
   
Наши партнеры:
  • На http://www.optix.su/ можно недорого купить прогрессивные, мультифокальные очки для зрения.

Отзывы о гостевом комплексе Южный

На данной странице представлены отзывы о нашем гостевом комплексе Южный, а также отзывы о Феодосии и Береговом.

Отзывы присылали туристы отдыхавшие у нас за последние годы.

13 сентября 2012, Семья Фроловых

Ирина, добрый день! Спасибо за приятный отдых этим летом!! Отдыхаем у вас уже 3 сезона подряд, очень радует, что каждый год у вас происходят небольшие улучшения, в этом году ребенку очень понравился установленный детский бассейн.

Желаем Вам и дальнейшего процветания, Семья Фроловых.

22 июля 2010, семья Забудько

Первое впечатление по прибытию было не особо. Но не из-за отеля, а из-за местности. Я привыкла отдыхать на ЮБК и безгорные степи Феодосийского района повергли меня в шок. Кроме того, очень смущала проезжая часть, находящая прям возле пляжа.

Однако, как только мы вошли на территорию отеля, настроение сразу начало улучшаться. Приятная территория – все зелено. Много разных беседочек, куда, кстати говоря, подают сытные и вкусные домашние завтрак, обед и ужин. Над головой растет виноград, а у ног цветут розы. Вообщем, замечательно.

Номер тоже был очень хорошим. Мы жили вчетвером в двухкомнатном стандарте.

Уборка была не каждый день. Немного не хватало отельных смены полотенец и смены постельного белья. Все-таки хочешь – не хочешь, а периодически заносишь в комнату пляжный песок, который мимо воли попадает всюду, в том числе и на постель. Думаю, если бы мы жили дольше недели и не привезли своих полотенец в добавку к гостиничным, то нас бы очень напрягало, что сервис не предусматривает свежего белья. Но, думаю, это легко бы решилось простой просьбой, так как хозяева были очень отзывчивы и, поверьте, реально беспокоились о благополучии своих гостей.

Похвал повару не перечесть. Так уже давно ни в одном пансионате или санатории не кормят. Просто на убой. К обеду подавали спиртное на выбор: вино, коньяк, пиво. Это помимо традиционного компота.

Вообщем, спасибо хозяевам отеля за заботу :)

27 августа 2009, Игорь Матышев

Здравствуйте, Владимир Михайлович и Ирина Михайловна! Как и обещали, высылаем фото в день отъезда.

Добрались благополучно, уже полным ходом идут рабочие будни. Скучаем по Береговому. Огромное спасибо за хороший отдых - всем очень понравилось! Надеемся на встречу в будущем году.

Передавайте большой привет Толику и Галине Васильевне!

До свидания. С уважением Игорь и Лена Матышевы.

20 июля 2009, Елена Медведева

Добрались хорошо, скучаю по пансионату...

С Уважением З.А.Медведева

15 июля 2009, Татьяна Тимофеева

Здравствуйте, Владимир Михайлович и Ирина Михайловна!

Сердечно благодарим Вас за прекрасный, незабываемый отдых!
Всего вам самого лучшего!

Татьяна и Алексей Тимофеевы, Надежда и Валерьян Смирновы, и "кукушки" Настя и Ксюша.
Отдыхали 09.06-23.06.09

31 марта 2009, Константин

Мы ездили в Крым в Феодосию вот сюда http://www.feod.ru/ Чудесное место.. С ребенком очень хорошо.. Там трех-этажный дом, русские хозяева, вкусная еда (за 2 недели ни разу не повторилось меню). Если загрустили, они тут же найдут развлечение и вам и малышу.. Мы ездили без ребенка, но там были 2 девушки с детьми.. Ездили в аквапарк недалеко.. Хозяин их на своей машине возил Еще там пляж свободный.. Если пройти метром 200 можно попасть на оборудованный пляж, но нам было здорово и тут.. прям через дорогу.. Народа не много.. детей видно.. не глубоко.. Из номера было видно море.. но мы там почти не находились.. Ездили по экскурсиям всяким Короче отдохнуть на Черном море в этом доме, с этими людьми очень здорово!!!!! Подумываю в этом году туда...

17 марта 2009, Ивлев Александр

Добрый вечер! Уважаемые Владимир Михайлович и Ирина Михайловна хотелось бы узнать о наличии свободных номеров (1 комнатный 2 местный) на первую половину августа.

P.S. В прошлом году мы отдыхали в вашей гостинице, нам всё понравилось. Ивлевы город Москва.

22 июня 2008, Татьяна Загоруй

Добрый день! Привет от семьи Загоруй! Спасибо за отдых.

27 сентября 2006, Ольга и Павел Волковы

Доброго времени суток!!!

Владимир Михайлович и Ирина!!!

спасибо Вам за прекрасный отдых.!!!!
надеемся -что будем Вашими гостями в следующем сезоне.
Большой привет -повару- Ольге.

и КаПе-)))

Волковы.- Ольга и Павел

 

Присылайте нам свои отзывы о Феодосии, Береговом и Южном!