Отдых в Феодосии. Гостевой комплекс «ЮЖНЫЙ» Отдых в Феодосии, сезон 2015 года, курортный поселок «Береговое»!
Отдых в Феодосии без посредников в нашей частной гостинице на золотом пляже Феодосии!

Бронирование, звоните:

8 (903) 572-80-65 (Москва)
8-10 (380-63) 039-00-35 (Феодосия)
   
   
   

Лучшие городские пляжи Крыма 2011

11.08.2011

В Крыму насчитывается порядка 800 пляжей, мы предлагаем Вашему вниманию обзор 5 лучших городских пляжей южного и юго-восточного побережья. Мы рассматриваем только бесплатные общественные пляжи доступные всем желающим. Нас интересовали самые чистые и живописные пляжи с доступной инфраструктурой.

№1. Ялта («Массандровский» пляж).

Вход бесплатный. Шезлонги от 20 гривен.

Пляж состоит из шести секторов на огороженной территории, различающихся по цене аренды лежаков, имеются ВИП-лежаки и даже целые бунгало. Самый дешевый сектор − 20 гривен за лежак, ВИП-сектор − 60 гривен, бунгало − 150 гривен. На пляжах есть игровая площадка и бесплатные бассейны для детей и спортивные тренажеры.

Ялта («Массандровский» пляж)

№2. Феодосия («Золотой» пляж).

Вход бесплатный. Шезлонги от 20 гривен.

Пляж из мелкого золотистого песка, идеально подходит для отдыха с детьми, т.к. вначале входа в море имеется мелкое дно. Дополнительные услуги: душ – 5 гривен. Территория не огорожена, классический муниципальный пляж.

Феодосия («Золотой» пляж)

№3. Керчь.

Вход бесплатный. Шезлонги от 20 гривен.

Пляж недавно реконструирован, есть пост спасателей и две воллейбольные площадки, большое кафе, специальная дорожка к морю для инвалидов. Дополнительные услуги: душ – 10 гривен, камера хранения – 15 гривен.

Пляж в Керчи

№4. Новый Свет.

Вход бесплатный. Шезлонги от 20 гривен.

Очень чистый и живописныей пляж находящийся в Синей бухте. Дополнительные услуги: душ – 10 гривен, дайвинг – 250-400 гривен, прогулки на катере, виндсёрфинг.

Пляж в Новом Свете

№5. Орджоникидзе.

Вход бесплатный.

Дикий пляж, с очень прозрачной водой притягивающий к себе дайверов со всей России и стран бывшего СССР. Пляж знаменит тем, что среди гальки можно найти полудрагоценные камни агаты.

Пляж в Орджоникидзе



вернуться к списку статей >>

 

Мы всегда будем рады видеть Вас у нас гостях!